mercredi 2 février 2011

Le Secret des Bagels

On se moque souvent de la culture culinaire américaine, mais n'empêche... ils ont fait connaître le "Bagel"!



Mais qu'est-ce exactement ?
En gros c'est un rouleau en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l'eau bouillante avant d'être passé au four.

Le Bagel est très connu à New York, car grâce à l'eau du robinet (Connue pour être la meilleure des US), le Bagel NYkais est unique au monde. Bien sûr ça fait la fierté de la ville, même que des entreprises essayent de recréer cette eau pour faire des bagels.
Légende urbaine ou fait réel? lisez plutôt ceci : http://blogs.wsj.com/metropolis/2010/10/26/secrets-of-brooklynizing-how-to-replicate-nycs-tap-water/

Le Bagel se décline en plusieurs types:


Rassurez vous, ça ne se mange pas nature... Le meilleur moyen de déguster un bagel, c'est de le couper en deux et de tartiner avec du Cream Cheese (fromage frais) Philadelphia

miam miam !

Il ya aussi le Bagel du matin, avec du bacon, de l'oeuf et du fromage


Ou bien le Bagel au saumon (appelé "Lox")


ATTENTION: le bagel peut être très addictif, à consommer donc avec modération !

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